明日起,珠海核酸檢測價格再次下調!

發佈日期:2022 年 04 月 07 日 20:52
  • 分享至:


(本報綜合)為有效應對當前疫情形勢變化,進一步提升“早發現”能力,4月7日,珠海市醫療保障局發佈《關於進一步調整我市新冠病毒檢測價格和疫苗注射結算標準等事項的通知》(以下簡稱《通知》),《通知》指出,4月8日起,核酸、抗原檢測價格再次下調。

圖片


新冠病毒檢測價格再次下降,《通知》規定,新冠病毒檢測價格調整具體為:

我市醫療機構新冠病毒核酸單樣檢測服務費價格降至每人份20元,檢測服務及試劑費用總和不得超過每人份28元;

核酸混合檢測價格統一降至每人份6元,不得收取試劑費用;

抗原檢測服務費價格降至每人份5元,檢測服務及試劑費用總和不得超過每人份15元。

《通知》指出,上述價格為全市最高指導價,不區分醫療機構類別和等級,不區分普檢快檢,不區分混合檢測比例,價格不得上浮,下調不限,新冠病毒核酸及抗原檢測試劑按照實際購進的集採中選產品價格執行。


來源:珠海發佈

編輯:Hong


瀏覽次數:1109


蓮花時報


199a10e12f43ff00eee98a755967c50.jpg

同創集團-小.jpg

茅台.jpg

超然-小.jpg



回最頂