旅遊局巡查受監督的持牌場所張貼場所碼情況

發佈日期:2022 年 01 月 12 日 12:20
  • 分享至:

旅遊局巡查受監督的持牌場所妥善張貼場所碼


因應衛生局有關張貼場所碼的要求,旅遊局已即時發函通知受監督的有關持牌場所,包括酒店業場所、餐廳、酒吧、舞廳、蒸汽浴室及按摩場所、健康俱樂部以及“卡拉OK” 場所,在場所內張貼澳門健康碼行程記錄場所碼,並主動提醒進入場所的人士掃瞄。

旅遊局已展開巡查部分場所,確保場所碼妥善張貼,並再次提醒場所嚴格執行防疫措施,密切關注最新防疫情況。旅遊局呼籲上述受監督的持牌場所,遵循衛生當局的最新要求,於1月15日前完成張貼場所碼。對下載或列印場所碼有困難的場所,旅遊局會提供相應協助。

向旅客宣傳最新防疫措施

旅遊局將持續巡查受監督持牌場所,確保場所碼及其他各項防疫措施落實執行,提醒其積極配合衛生部門發出的相關指引,適時作出相應安排。

此外,旅遊局亦透過不同渠道向來澳旅客宣傳最新的防疫措施,與居民一起配合澳門的防疫工作,期望居民和旅客理解及配合。

澳門最新疫情防控資訊,可瀏覽抗疫專頁:https://www.ssm.gov.mo/PreventCOVID-19。


瀏覽次數:631


蓮花時報


199a10e12f43ff00eee98a755967c50.jpg

同創集團-小.jpg

茅台.jpg

超然-小.jpg



回最頂