CGTN發言人:歡迎英國監管當局做出客觀公正決定

發佈日期:2021 年 04 月 11 日 19:09
  • 分享至:


北京時間4月10日,中國國際電視台(CGTN)發言人應詢答記者問如下:

我們注意到英國媒體當地時間4月9日發布報導稱,英國監管機構Ofcom在接受媒體採訪時表示,承認CGTN頻道的服務現在屬於法國的管轄範圍,這意味著CGTN頻道可以在法國和其他簽署《歐洲跨境電視公約》的國家播出,包括英國。對此,CGTN將與相關方聯繫,核實有關情況,視情推進在英國的複播工作。對英國監管當局回歸依法行事的做法並作出積極公正的表態,我們表示讚賞和歡迎。

CGTN發言人重申,作為一家專業化的國際媒體機構,我們一貫堅持客觀、理性、平衡的立場報導全球新聞,CGTN頻道繼續向英國觀眾提供電視新聞服務符合英國的公眾利益。我們也一如既往地尊重和恪守所在國和地區的法律法規。


來源:CGTN

 


瀏覽次數:1961


蓮花時報


199a10e12f43ff00eee98a755967c50.jpg

同創集團-小.jpg

茅台.jpg

超然-小.jpg



回最頂