「澳門銀河」委任 陳祖艷女士為澳門悦榕庄酒店經理

發佈日期:2022 年 03 月 11 日 17:43
  • 分享至:

(本報訊)享譽盛名的「澳門銀河™」世界級奢華綜合度假城 (下稱「澳門銀河」)宣佈正式委任陳祖艷女士為旗下澳門悦榕庄的酒店經理,負責酒店的營運管理。陳祖艷女士是澳門業界首位出任福布斯五星級酒店高級經理職位本地人士,她將以高效親和的管理方式,踐行「澳門銀河」獨有的「亞洲心」服務理念,詮釋悦榕庄的品牌內涵,繼續為賓客打造獨特而個性化的奢華度假體驗。 澳門悦榕庄是「澳門銀河」旗下八大國際品牌酒店之一,亦是全球少數獲《福布斯旅遊指南》頒發三項五星大獎的高端酒店,以其親切細緻的泰式待客之道,為賓客奉上煥發身心的度假體驗。 澳門悦榕庄共設 245 間套房,包括 10 幢偌大的私家別墅及 1 間極致尊尚的總統套房。每間套房皆配備室內私人悦心池,而每幢別墅均設有私人泳池和幽靜花園,為賓客帶來寫意舒雅的豪華住宿體驗。屢獲殊榮的澳門悦榕 SPA 提供各式各樣的水療服務及健康護理產品,配合頂級的餐飲服務, 為賓客在繁華都市之中締造一處休憩身心的世外桃源。

微信图片_20220311172732.jpg

微信图片_20220311172736.jpg

在澳門土生土長的陳祖艷女士畢業於國際知名的 SHMS 瑞士酒店管理學院,至今已擁有逾十年的 高端酒店營運及管理經驗,是一位兼具豐富本土經驗與國際化視野的資深酒店管理人。自2011 年 加入「澳門銀河」以來,她先後於澳門大倉酒店、「百老匯酒店」及「銀河酒店™」擔任酒店執 行經理、行政經理等要職。

微信图片_20220311172739.jpg

她特別擅長於流程安排及應變管理,亦深諳賓客對於綜合度假城內奢 華酒店的要求和期待,致力於打造超越期望的個性化體驗。 作為本澳首家委任本地團隊成員擔任酒店經理的企業,「澳門銀河」一直積極配合特區政府「人才建澳」的方針,持續投放資源,推出多元化的人才發展計劃,致力為本地團隊成員締造向上流動及橫向發展的機會,希望培育更多優秀的綜合度假城營運人才,充分體現助力促進澳門適度多元化發展的決心。 

委任陳祖艷女士為澳門悦榕庄酒店經理一職是「澳門銀河」對「人才建澳」方針的又一實踐,其本人亦表達了欣喜及期待:「我很榮幸在『澳門銀河』得到了全方位的專業及管理技能培訓,亦在多年的實踐中得到充分的賦權和靈活施展的成長空間。我將學以致用,致力把『澳門銀河』 『傲視世界 情繫亞洲』的服務理念融入澳門悦榕庄,打造具有澳門本土特色的悦榕庄酒店,為賓 客提供更獨樹一幟的入住體驗。」此次履新,陳祖艷女士將憑藉豐富的領導經驗和敏銳的市場洞察力,帶領澳門悦榕庄團隊開啟全新篇章,再創非凡佳績。

編輯:Fiona


瀏覽次數:2067


蓮花時報


199a10e12f43ff00eee98a755967c50.jpg

同創集團-小.jpg

茅台.jpg

超然-小.jpg



回最頂