光雕表演及展覽率先試運揭葡萄牙推廣精彩序幕

發佈日期:2023 年 04 月 17 日 12:44
  • 分享至:

l (2).jpg

由澳門旅遊局主辦的「感受澳門樂無限–里斯本澳門推廣活動」是疫情後首次親赴歐洲進行的旅遊推廣項目,進一步拓展國際客源市場,促進旅遊經濟復甦。當中亮點項目光雕表演及展覽已於15日在葡萄牙里斯本率先試運,為活動揭開精彩序幕。

本次大型推廣活動亮點紛陳,包括在當地地標商業廣場(Praça do Comércio)盛大舉行「感受澳門樂無限–里斯本澳門展覽」,展現澳門嶄新元素;同時「幻彩耀濠江:里斯本光雕表演」將光影體驗帶到當地絢麗上演。

每晚四場絢麗光雕表演

「幻彩耀濠江:里斯本光雕表演」為澳門旅遊局大型盛事活動「幻彩耀濠江」以一節兩地的方式,首次帶到海外舉行。於16日起至4月22日當地時間每天晚上8時30、9時、9時30分及10時上演四場,每場時約12分鐘。光雕表演將影像投射在商業廣場的主建築立面上,旨在向當地居民展現澳門的旅遊元素和獨特優勢 。設計概念分四個篇章:「中葡文化的交匯」、「世遺與美食」、深化「旅遊+」跨界融合,以及「1+4」適度多元發展策略等元素,邀請觀眾感受投入絢麗動人的光影體驗。

l (3).jpg

特色展區呈現活力氣氛

另外,「感受澳門樂無限–里斯本澳門展覽」由16日起至4月22日當地時間每天下午2時至晚上9時在商業廣場上舉行;特邀澳門貿易投資貿促局及文化局設展館,並聯同六大綜合旅遊休閒企業設多個主題展區/展位和澳門旅遊形象裝置,包括「澳門旅遊展館」、「澳門多元文化探索之旅」、「澳門經貿會展展區」以及「澳門旅遊業界」展區–六大綜合旅遊休閒企業。展館採用貨櫃箱改裝設計,加入不同顏色元素,通過透光設計,利用陽光折射佈置出七彩的光影效果,展示出澳門充滿活力的氣氛。

「感受澳門樂無限–里斯本澳門推廣活動」舉行期間,歡迎在葡萄牙里斯本的人士參與。詳情可瀏覽:https://www.macaotourism.gov.mo/zh-hant/article/promotion/macao_promotion_lisbon。澳門特區政府旅遊局社交媒體平台將發放更多有關「感受澳門樂無限–里斯本澳門推廣活動」活動資訊,積極開拓澳門國際客源市場。


 



瀏覽次數:148


蓮花時報


199a10e12f43ff00eee98a755967c50.jpg

同創集團-小.jpg

茅台.jpg

超然-小.jpg



回最頂